SC-Sommerprogramm

Sonniger Start in die Skisaison

"Ausgebucht" hieß es bereits eine Woche vor der Fahrt. Großer Andrang herrschte bei unserer Eröffnungsfahrt der Skisaison kurz vor Weihnachten, die unsere Mitfahrer schon nahezu traditionell ins Skigebiet Reiteralm führte.

51 Skifreunde machten sich also am 15.12.2013 auf die Reise ins "Winterwonderland" nach Reiteralm, um noch ein paar Kalorien vor dem Fest zu verbrennen. Wettertechnisch war bereits in der Prognose nichts schlechtes vorhergesagt und so konnte man sich auf ein wahres Traumwetter freuen. Sonnige Verhältnisse und beste Pistenbedingungen - im Vergleich zum Dauergrau daheim eindeutig die bessere Alternative, einen 3. Adventssonntag zu verbringen.

Die nächste Fahrt führt uns - wieder an einem Sonntag - nach Flachau.
Hoffen wir, dass der "Ansturm" auch bei unseren nächsten Fahrten so anhält - es würde es uns freuen.

Wir wünschen allen SC-Mitgliedern und -Freunden ein schönes Weihnachtsfest, entspannte Feiertage und einen guten Rutsch (mit oder ohne Ski) ins neue Jahr 2014!

Hier geht's zur Bildergalerie mit weiteren Fotos von Reiteralm!

» Jeden Dienstag
    Lauftraining