Auftakt zum SC Sommerprogramm beim 1. Donnerstagsradeln

Ungeheuren Zuspruch fand der Auftakt des Skiclub Sommerprogramms am Donnerstag abends.
Sagenhafte 22 Radlerinnen und Radler zwischen 16 und …..über 60 Jahren fanden sich zur ersten Tour gleich am Freizeitzentrum ein, als es um 19.00 Uhr losging.

Das Wetter meinte es auch noch gut mit uns, der Gewitterschauer vom Nachmittag hatte sich verzogen, so konnten wir die ersten 27 Kilometer der Saison abstrampeln. Arm war nur der dran, der vorher noch sein Rad geputzt hatte, denn nach unserer kurzen Schottereinlage war da nichts mehr sauber, weder die Räder noch die Rückseiten der Trikots.

Der erste Einkehrschwung danach, beim Erich im Freizeitzentrum, war für alle eine helle Freude, lang wars schon her, seit letztes Jahr September…….. als wir die letzte Tour fuhren.

Wir würden uns freuen wenn jede Woche soviele von euch dabei wären (gern auch noch mehr!), denn je mehr dabei sind umso schöner ist die „Schinderei“.

Bis nächste Woche um die selbe Zeit am Freizeitzentrum.