1. Platz beim Plattenwerfer-Turnier

Am 01.08.2015 organisierte der Plattenwerfer-Verein Bad Birnbach für Profis und Amateure wieder ein großes Plattenwerferturnier. Der Skiclub Bad Birnbach war mit zwei Mannschaften bei den Amateuren am Start.

Einmal mehr die ehemalige Vorstandschaft „Skiclub AH" mit Ihrem Moar Josef Aman und zugleich die aktuelle Mannschaft des „Skiclub Bad Birnbach" mit Moar Gregor Wimmer.

Nach der Begrüssung von Vorsitzendem Jansen Gust und dem Eröffnungswurf von Schirmherr Josef Hasenberger wurde in der Amateurklasse unter 7 Mannschaften (Jeder gegen Jeden) der Sieger ermittelt.

Sehr bald zeichnete sich ein harter Kampf um Platz 1 ab. Am Ende entschied nach Punkte-Gleichstand die Note 3,97 für die Werfer des Skiclub AH-Teams gegen die Feuerwehr Bad Birnbach mit einer Note von 2,56. Den dritten Platz belegte der TV Bad Birnbach.

Die aktuelle Mannschaft des Skiclubs belegte den 6. Platz. Man musste sich zudem eingestehen, daß es an Erfahrung und Training beim Plattenwerfen fehlte.

Für das Sieger-Team Skiclub AH traten Fred Biemesmeier, Joole Wimmer, Rainer Schweighart und Josef Aman an.
Stefan Eder, Haider Markus, Jens Bachem und Gregor Wimmer kämpften für die aktuelle Mannschaft des Skiclub Bad Birnbach.

Danke an alle für den sportlich, fairen Wettkampf!