Vorstandschaft von Trachten Waldmann eingekleidet

Bei Festzügen, Feierlichkeiten und sonstigen gesellschaftlichen Anlässen ist auch immer eine Abordnung des Skiclubs mit dabei. Somit reifte auch der Wunsch nach einem einheitlichen Outfit.

Fündig wurde man dann im Fachgeschäft „Trachten Waldmann“ am Neuen Marktplatz. Die Inhaber Edeltraud und Fritz Rißmann, auch selbst aktiv beim Skiclub dabei, schenkten dem Wunsch Gehör und statteten die Vorstandschaft mit stilvollen Trachtenhemden und –blusen aus.

Im Namen des Skiclubs bedankte sich 1. Vorstand Gregor Wimmer sehr herzlich bei den Beiden für die gewährte Unterstützung. So gerüstet kann sich der Skiclub würdevoll bei allen Anlässen im Kurort präsentieren.