Skiparty zum Saisonabschluss in Schladming

Skiparty zum Saisonabschluss in SchladmingMit 31 gut gelaunten Skifahrern ging es am 04.03.2017 zu unserer letzten Skifahrt dieser Saison – zur Aprés-Skifahrt nach Schladming!

Schon während der Hinfahrt waren die Berge durch den witterungsbedingten Föhn zum Greifen nah. Unser Busfahrer Anderl chauffierte uns super zum Skigebiet, so konnten wir um kurz nach 9.00 Uhr die ersten Schwünge auf den Pisten der „4-Berge-Skiwelt Schladming“ ziehen. Ob Weltmeister-, Weltcupabfahrten oder Trainingsstrecken der Profis - für jeden Teilnehmer war dementsprechend was geboten.
Nach einem schönen, schon fast frühlingshaften Skitag wurde dann in der Tenne, die sich direkt im Tal an der Planai befindet, ab 15.00 Uhr gefeiert. Die Birnbacher SC’ler feierten mit Hunderten andern zu den bekannten Aprés-Ski Hits.

Um 20.00 Uhr starteten wir dann pünktlich in Richtung Heimat. Auch hier wurde noch fleißig weiter gefeiert. Bei Wiener, Depreziner, Bier, Prossecco und kleinen Schnapserl ließ man die Aprés-Skifahrt fröhlich ausklingen.

Für die Saison 2016/2017 war es leider schon die letzte Skifahrt. Wir, das Skiclub-Team, bedanken uns bei allen Teilnehmern und Gönnern unserer Fahrten und freuen uns schon wieder auf die nächste Wintersaison!

Weitere Fotos von der Aprés-Skifahrt Schladming am 04.03.2017 gibt es in der Bildergalerie!