SC-Sommerprogramm

Firstdiebe unterwegs!

Die Mitglieder der Vorstandschaft des Skiclubs sind während der Sommerpause zu Firstdieben geworden...

Sie haben ihrem Chef Josef Aman und seiner Ehefrau Regina verschiedene Teile des Dachstuhles ihres Wohnhausneubaues in Bayerbach entwendet. Bunt geschmückt wurde das Diebesgut wieder zurückgebracht. Man wollte den Baufortschritt nicht aufhalten. Außerdem hatte Vorstand Josef Aman eine Brotzeit für die Firstdiebe spendiert - und man einigte sich schließlich auf eine Einladung zu einer Hebefeier.

Weitere Fotos vom Firststehlen finden Sie hier!

» Jeden Dienstag
    Lauftraining