zur Onlinebuchung

Sponsoren

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Sponsoren, die den Verein oft schon seit vielen Jahren in seiner Arbeit unterstützen. Sie ermöglichen es, dass wir unsere Fahrten immer zu fairen Preisen den Vereinsmitgliedern anbieten können.

Das jährlich erscheinende Skiclub-Programmheft finanziert sich über die Werbeinserate. Bitte berücksichtigen Sie daher die in unserem Heft werbenden Inserenten, denen wir auch an dieser Stelle nochmals herzlich danken möchten!

Ein wichtiger Partner des SC: Die Rottal-Terme Bad Birnbach

Weiter bedanken wir uns bei Kurt Jungbauer vom Birnbacher Sportshop, der (neben der Onlinebuchung) als Anmeldestelle fungiert und die Anmeldungen sogar im PC nacherfasst!

» Jeden Freitag
    Indoorcycling in der